PPDB ONLINE

Pendaftaran PPDB Online  Login Calon Siswa

Tentang sekolah

Informasi PPDB Online

SMK PUI Majalengka menyediakan PPDB secara online diharapkan proses PPDB dapat berjalan cepat dan bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun selama sesi PPDB Online dibuka. Proses pendaftaran calon siswa baru tidak menggunakan formulir konvensional hanya dengan mengakses website SMK PUI Majalengka.

Pengisian form PPDB Online mohon diperhatikan data yang dibutuhkan yang nantinya akan dipakai dalam proses PPDB. Setelah proses pengisian form PPDB secara online berhasil dilakukan, calon siswa akan mendapat bukti daftar dengan nomor pendaftaran dan harus disimpan yang akan digunakan untuk proses selanjutnya.

Prosedur PPDB Online

1. Calon Siswa mendaftarkan diri atau melakukan Pendaftaran PPDB online melalui website PPDB SMK PUI Majalengka.
  2. Setelah Calon Siswa berhasil melakukan pendaftaran, Calon siswa wajib melakukan Print Out Pendaftaran & Mempersiapkan Kelengkapan Berkas PPDB SMK PUI Majalengka.
  3. Calon siswa datang ke SMK PUI Majalengka untuk BUKTI PENDAFATRAN
  4. Siswa membawa Bukti pendaftaran & Kelengkapan Berkas PPDB SMK PUI Majalengka.
  5. PENGUMUMAN HASIL PPDB Online bisa dilihat di Web PPDB SMK PUI Majalengka. Untuk Login calon siswa sesuaikan dengan NIK yang terdaftar & Passwordnya yaitu NIK Calon Siswa tersebut.
  6. Jika Calon Siswa dinyatakan LULUS maka Calon Siswa Wajib Registrasi di SMK PUI Majalengka.

JL.Suma no. 478 Babakan Jawa Kabupaten Majalengka 45419

Tata Tarna 085318116979